terça-feira, julho 06, 2010

Sneijder não brilha, mas faz gol decisivo e é eleito o melhor de Uruguai e Holanda

'Maestro' holandês Sneijder dá carrinho e disputa bola com  Gargano

'Maestro' holandês Sneijder dá carrinho e disputa bola com Gargano

Crédito da foto: AFP

por ESPN.com.br

O meio campista Sneijder, ‘maestro’ da seleção holandesa, não deu espetáculo na vitória de sua equipe sobre o Uruguai por 3 a 2 nesta terça-feira. Porém, foi eleito pelos internautas do site da Fifa o melhor do jogo válido pelas semifinais da Copa do Mundo.

Apesar da atuação regular, o jogador da Internazionale foi decisivo ao marcar o gol que colocou os europeus em vantagem no meio do segundo tempo. Aos 24 minutos, o jogo estava empatado em 1 a 1 e o Uruguai era melhor.

Foi quando Sneijder ajeitou bola na entrada da área e bateu colocado. Van Persie – impedido – atrapalhou o goleiro e a bola morreu na rede uruguaia. Está foi a quarta vez em seis jogos que o meia é eleito o craque de uma partida no Mundial.