domingo, julho 04, 2010

Santa Cruz empata mais uma vez pela Copa do Nordeste

Sergipe conseguiu igualar o placar aos 37 minutos do segundo tempo

Da Redação do pe360graus.com

O Santa Cruz empatou em 1x1 com o Sergipe, neste domingo (04), em mais um jogo válido pela Copa do Nordeste, e manteve assim a invencibilidade no campeonato regional – em sete jogos, foi o quinto empate do Tricolor, que ganhou outras duas partidas.

O gol do Santa Cruz saiu no comecinho da partida, aos 6 minutos do primeiro tempo: Victor Hugo chutou com força da entrada da área e marcou. O Sergipe só empatou aos 37 minutos da etapa complementar, numa cobrança de falta. A bola foi levantada na área, Fabinho tentou concluir, mas foi Téo, de cabeça, quem mandou a bola para as redes.

O jogo foi realizado no estádio Batistão, em Aracaju (SE). Com esse resultado, o Tricolor agora soma 11 pontos e ocupa a sétima colocação na tabela do Nordestão. O Sergipe tem 7 pontos e é o 14º na classificação.

Na próxima rodada, que acontece na quarta-feira (07), o Tricolor enfrenta o Ceará, no Arruda; no mesmo dia, o Sergipe vai a João Pessoa (PB) para confronto com o Botafogo.