terça-feira, março 30, 2010

Leandrão e Tobi também estão fora do jogo contra o Paraná

Ciro será avaliado pelo DM para saber se poderá enfrentar o Paraná

Após a vitória diante do Santa Cruz nesse domingo (28), o Sport volta as atenções para o jogo de volta da 2ª fase da Copa do Brasil. Para a partida desta quarta-feira (31), às 21h50, diante do Paraná, na Ilha do Retiro, o técnico Givanildo Oliveira ficará sem Leandrão e sem o zagueiro Tobi, expulso no jogo de ida.

Outro desfalque poderá ser o atacante Ciro, que saiu de campo machucado nesse domingo (28), após abrir o placar diante do Santa. Por causa da entorse no tornozelo direito, o jovem artilheiro não treina nesta segunda (29) nem na terça-feira (30), e será reavaliado pelo Departamento Médico. Daniel Paulista também é dúvida após deixar os gramados no Clássico das Multidões, reclamando de dores no tornozelo. "Os dois apresentaram edemas na região do tornozelo e teremos um período muito curto para recuperaçãO deles", declarou o médico do time, Dr Stemberg Vasconcelos.

No jogo de ida, no Estádio Durival de Britto, em Curitiba, o Sport empatou com o Paraná no sufoco, chegando a desperdiçar um pênalti aos 39 minutos do segundo tempo. Os rubro-negros têm a vantagem de empatar por 0x0 para ficar com a vaga. Um novo 1x1 leva a decisão para os pênaltis. Se o Sport se classificar para a próxima fase da Copa do Brasil vai enfrentar a Chapecoense ou o Atlético Mineiro, que perdeu a primeira partida por 1 x 0.

PROMOÇÃO - Diferente do Clássico das Multidões desse domingo, quando os ingressos custaram R$ 40 e R$ 20 na Ilha, a diretoria rubro-negra resolveu fazer promoção para o jogo desta quarta. Os bilhetes para a arquibancada custarão R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia), e quem for para a Geral vai pagar apenas R$ 7 pelo ingresso.