quinta-feira, janeiro 28, 2010

Vera Cruz vence fácil o Central

Jogando no Carneirão, o Vera Cruz foi como um rolo compressor para cima do Central. Os gols só saíram no segundo tempo. Em curtos intervalos de tempo, o Vera Cruz fez 3 x 1 contra a frágil Patativa. O goleiro Isaías, do Central, foi obrigado a praticar belas defesas durante todo o primeiro tempo. Na verdade, o arqueiro centralino foi o jogador mais exigido. Foram inúmeras as bolas perigosas que ele afastou da sua área. Algumas de soco e outras com os pés. Insatisfeito com o desempenho do seu time, o treinador do Central, Adelmo Soares, promoveu a primeira substituição ainda no primeiro tempo. Tirou o atacante Carlinhos e colocou em campo Eli.

Mas quem balançou as redes foi o time de Vitória de Santo Antão. Gilberto se livrou de dois marcadores e fez 1 x 0. Aos 25min, o Central deixou tudo igual, com o atacante Eli aproveitando um rebote e marcando o gol de empate (1 x 1). Com este resultado, o Central se encolheu no seu campo. Era tudo o que o Vera Cruz queria. Conseguiu marcar mais dois gols. Gilberto fez 2x 1, enquanto Alcimar ampliou para 3 x 1.