domingo, janeiro 31, 2010

Porto vence o Santa Cruz por 3x1

O Porto venceu o Santa Cruz por 3x1, no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. O Tricolor, que entrou em campo tentando esquecer a derrota no último Clássico, terminou levando uma enfiada do Porto.

Com este resultado, o Santa Cruz segue com seus 10 pontos, ocupando a quarta colocação na tabela. Já o Porto agora tem sete pontos e é o oitavo colocado na tabela do Pernambucano 2010.

O primeiro gol da partida saiu aos 18 minutos do primeiro tempo, quando, de um cruzamento da direita para esquerda, Arlindo aproveitou para cabecear, marcando para o Porto.

Apenas um minuto depois, o Porto marcou o segundo gol. No lance, João Carlos mandou a bola para Fabian, que fez de cabeça mais um cima do Santa Cruz.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Fabian, de novo, chutou no canto do goleiro tricolor.

Para encerrar, o Santa Cruz diminuiu a diferença com um pênalti de Elvis.

O próximo desafio do Tricolor será contra o Sport. O Clássico das Multidões será no Arruda, nesta quarta-feira (3), às 20h30. No mesmo dia e horário, o Porto enfrenta o Sete de Setembro, no estádio Gigante do Agreste, em Garanhuns.