domingo, janeiro 31, 2010

Ciro volta a marcar no empate com Vera Cruz na Ilha

Sport e Vera Cruz ficam no 1 a 1 na Ilha do Retiro

O resultado mantém o Sport isolado na liderança do torneio, com 14 pontos; Vera Cruz agora tem 9 pontos

Ficou no 1 a 1 o jogo entre Sport e Vera Cruz, neste domingo (31), pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano 2010, depois de os donos da casa ficarem em vantagem por mais da metade da partida. O resultado mantém o Sport isolado na liderança do torneio, com 14 pontos. O Vera Cruz agora tem 9 pontos e ocupa o sexto lugar da tabela.

O gol do Sport nasceu nos pés de Wilson, aos 10 minutos do primeiro tempo, que tocou para Ciro (foto), bem posicionado na pequena área. Ele dominou, girou e chutou, sem chance para o goleiro Gedeão. O Vera Cruz só empatou no segundo tempo, depois de grande confusão na área – a zaga do Leão defendeu duas vezes, mas quando a bola sobrou na esquerda para Éverton, ele chutou cruzado e não deu mais para Saulo defender.

A partida na Ilha teve um público total de 16.757 pessoas, tendo arrecadado uma renda de R$ 69.260,00.

O próximo jogo do Sport é o clássico contra o Santa Cruz, no Arruda; o Vera Cruz vai a Santa Cruz do Capibaribe para enfrentar o Ypiranga. Os dois jogos acontecem na próxima quarta-feira (03).